Koch-Show für Heurigen und Gastronomie
Nominierung Goldener Hahn 2023
Public Relations
Das Familienunternehmen Evergreen aus Niederösterreich (Oeynhausen) möchte sich als regionaler BIO-Anbieter von Tofu und Sprossen bei den regionalen Heurigen und Gastronomiebetrieben in Stellung bringen.
diezwei marketing konzipierte zwei Kochevents für die regionalen Heurigen und Gastronomiebetriebe. In Zusammenarbeit mit einer Ernährungswissenschaftlerin wurden Kreationen aus der gängigen Heurigenküche in einer vegane Version nachgekocht und es wurden einige Anregungen für vegane Speisen in Restaurants – vor allem im Dessertbereich – als Rezepte zusammengestellt.
Für die bildliche Darstellung der Rezeptideen wurden die Speisen im Rahmen eines Foodshootings abgelichtet.
Im Auftrag von Evergreen luden diezwei marketing zu zwei „Koch-Shows“ ein: an zwei Vormittagen wurde das Produkt Tofuvorgestellt und gemeinsam wurden Rezepte nachgekocht. Die Teilnehmerinnen* wurden mit Evergreen Kochschürzen und Geschirrtüchern, einer Rezeptemappe sowie einem Tofu- und Sprossenprobierpaket bemustert. Auf die online Bestellmöglichkeit wurde nach dem Event via E-Mail hingewiesen.